Сыграли. В поле - Клык, Фракиец, Комедиант + 3 гостя. Судейство - Змей, Лось, Тор, Реми.
Не смотря на традиционно в этом году хреновую погоду с дождём, игра получилась достаточно динамичной. По информации от оргов, было зарегистрировано 249 игроков. Наши на этот раз играли за людишек (красные).
Игра весь день раскачивалась в обе стороны, с переменными атаками синих и красных. Но при этом синие ни разу не смогли зайти за центральную стену, т.е. вся игра шла на собственно стене и их половине. Атаки на "буквах" по дальней стороне поля были очень жёсткие, прилично досталось даже судьям. голова болит до сих пор... На этом направлении неплохо показали себя Фракиец и Клык, которых я там видел регулярно. Фракиец - хороший выбор позиции и отличная результативность. Пример того, что для хорошего результата не обязательно лезть в самую жо... середину. Клык - хорошие активные атаки по краю, молодец. Только ещё раз влезешь на поле в конфликт, оторву что нибудь ненужное. Ещё раз, пить - ПОСЛЕ. Тем более, что условия для посидеть после игры были более чем хорошие. Артём - по тебе с ребятами не скажу, вы мне на поле особо не попадались. Кто-нибудь, надеюсь, меня дополнит.
В общем, игра прошла хорошо. Небольшие перебои с воздухом были устранены. Отсутствие перерыва на обед - я не оценил, но может и пошло на пользу... Игра была завершена в 15:00 - на час раньше графика. Но пошёл интенсивный дождь, и уже много игроков вышло из игры, да и видимость уже стала ухудшаться по такой погоде. В итоге красные победили со счётом где-то 2300 на 780 (точно не запомнил). Отлично!