Сыграли.
От команды в поле - Змей, Крейзи, Ариец, Сивая, Вовка, Тор, Артём, из сочувствующих - Брат +1, и 4 бойца от Артёма (вроде никого не забыл).
Играли хорошо, скучно не было. Свою точку отбили, удержали и дальше давили по всему полю. С каким точно счётом синие выиграли, я не помню, но мы противника разгромили конкретно, по очкам там разница в разы (типа 300 на 800).
Игра была организована неплохо. Интересным разнообразием было достаточно массовое применение щитов. Крейзи там такой "фалангой" даже немножко покомандовал...
И получил большую медаль.
Несколько напрягло меня большое количество техники (ну не люблю я с ней играть), но опыт отсечения от неё пехоты я получил на этой игре достаточно богатый.
Организация ЗО - неплохо, но были проблемы. Явно не тянуло обеспечение воздухом, длинные очереди. Купить нормальной еды нельзя было, рис и гречка не очень хорошего качества. НО общий уровень организации вполне удовлетворителен.
Попытка возродить использование на поле раций (для площадок такого размера это уже полезная опция) не получилась. Во-первых, из команды рацию взял только я, во-вторых, штаб не смог нормально организовать работу, и я рацию достаточно быстро снял, как бесполезную. Но желание поработать в эту сторону у меня есть.
И вообще, по опыту игр ЗЗ - надо брать с собой командный тент и еду. И будет нам всё пофиг, то есть счастье.
Всем приехавшим - спасибо за игру!