Сыграли. Очень хорошо сыграли, наши плохие победили со счётом примерно 12700 на 10200 (точно не запоминал).
От команды в поле - Змей, Тор, Бабах, Клык, Фракиец, Комедиант. Плюс 2 гостя. Судейство - Лось, Реми.
Игра на редкость удалась. Погода отличная, достаточно много игроков (под полторы сотни точно, что для ГВ уже несколько лет большая редкость). Сложный противник во главе с Ирландцами - "качели" шли всю игру, стрельба докатывалась до обоих респов, позиционного боя практически не было. Хорошо помогли рации. Генерал Лиса - молодец. Подлеска бы ещё поменьше - но это вечная беда этой площадки. А вот появление приличного количества укрытий в лесу порадовало (я на ГВ не играл давно). Ну и организация со стороны ТопГана - на традиционно приличном уровне.
Спасибо именинникам за стол. Шашлык был отличный!
По работе с рациями отпишусь отдельно, по опыту этой игры - в командном разделе.
Лирическое отступление:
Фракиец.... Я очень уважаю людей, имеющих увлечения, даже если лично я эти увлечения для себя не понимаю. В частности, спортивных болельщиков (ну не моё это). Но я очень хотел бы, чтобы каждая тема была на своём месте и в своё время. И если мы пьём за нашу команду - "спартак" тут не при чём, мы ВСЕ ВМЕСТЕ - не группа болельщиков Спартака. Давай следить за содержанием наших эмоций, хорошо?