Итак...
Вот и прошла очередная летняя Переправа. На поле были Крейзик и я + Лось и ТОР (в составе БСС). Капитан помогал Брату с организацией праздника!
Играли за "красных" - цвет ближе к телу. =)
Организация игры стандартная. Остался не доволен экспериментом по назначению генералами обоих армий "местных" сотрудников - на мой взгляд, оба ничего толкового не сделали!
Первая половина прошла без дождя. =) А вторая как все уже привыкли за этот год под дождём (хотя и не таким сильным как на Ветеранах или БПМ)!
Воздух в начале еле-еле доходил до трёшки, но потом стал приближаться к четвёрке.
Шаров было три вида (Дазл, Легионер и Метеоры) по цене от 1950 до 3000 деревянных за коробку. Макс взял Метеоры, а я - Легионера. Оба остались довольны траекторией полета, но Метеоры лучше кололись на противнике!!!
Приятно были удивлены качеством кормёжки (плов с МЯСОМ + овощной салатик) от нового поставщика!!! Респект!!!
Обе миссии прошли под диктовку "синей" армии. Но не смотря на это, мы с Максом осуществляли успешные набеги на противника, "вынося" за раз до 10 человек!!! Хочу сказать спасибо бойцам ПК "Смерч", которых в бой вёл Чекист - приятно было работать плечем к плечу!
Итог игры закономерен - победа синих (выехали только за счёт слаженных действий Ирландцев, им, кстати, отдельное спасибо за интересную игру)!
Ещё хочу поблагодарить всю бригаду сценарных судей!!!
Ну вроде фсё...
З.Ы. отдельное СПАСИБО Брату за гостеприимство!!!